Пожелание молодым

Андрей Постников
Желаем счастья молодым,
Чтоб не смотря на дни недели.
Гордясь колечком золотым,
По жизни шли, как песню пели.

В семейной радости утех,
Любовных ласк очарованье.
Движенье вниз, движенье вверх,
Вы - воплощенное мечтанье.

Когда надует горя дым,
Не отвлекайтесь на печали.
Поддайтесь радостям простым,
И клятвам, что в тиши звучали.