Как быстро уступило лето...

Последний По Счёту
Как быстро уступило лето
Свои звенящие просторы.
Натужно дует сильный ветер
И в вое слышно – Осень скоро.

Притихли птицы. Конь устало
Из грязи вытянул телегу.
Из тучи в лужицу упала
Слеза. А осень промолчала.