другу

Ева Аристова
 Сегодня осень захлестнула душу,
На завтра отменила рейсы в Рим,
Сейчас пойду я Баха слушать.
А после мы с тобой  поговорим...
О том что может быть ещё свершится,
О том, что может быть произойдёт,
Но только больше не вернутся птицы
В тот сад черешневый, когда весна придёт...