***

Валерий Ваганов 3
Критикуйте братцы, критикуйте!
Бейте словом метко в бровь и в глаз,
Только в душу, я прошу, не плюйте,
Прямо вот сегодня, вот сейчас.
Пусть я с орфографией не дружен,
Рвутся опечатки в белый  свет.
«Мир» общенья всем сегодня нужен,
Для души уставшей — интернет.
Интернет мне дарит вдохновенье,
Виртуал сближает города.
Я пишу стихами откровенье,
Что тревожит сердце иногда.
Так пишите прозою, стихами,
Это ж не научные трактаты,
 В этом мире станем все друзьями,
Зверски не люблю в коментах маты.