Кризисное

Виктория Корсар
Я болею тобой, я теряю остатки рассудка.
Мне хотелось бы верить, что все это глупая шутка.
Чья-то глупая шутка. Игра обнаглевшей оторвы,
И под утро ее урезонят до принятой нормы.
Я не знаю зачем мое сердце становится тряпкой,
Душит жажда, впиваясь по самое мертвою хваткой.
Почему даже воздух твердеет, когда ты не рядом..
И надежды, и принципы.. все покрывается ядом.
Я ждала не тебя, а искала и вовсе другого...
Нет иных объяснений - я просто теперь нездорова:
Я болею тобой. И ошейником жмет безнадега -
Я боюсь.
         Я боюсь, что таких у тебя очень много.