Мысли. О Потерях

Аленькая Алёна
* С благодарностью Анаит Сагонян
http://www.stihi.ru/2010/07/26/3157


Мы определенно что-то теряем становясь взрослыми...
и нам дана целая жизнь...
чтобы понять
ЧТО...


Может быть мы терям себя?.......


9 сентября 2010
аа

Будьте как дети ИБО таковых есть царствие Небесное
Библия.
Фото А. Аленькая



Какая святость в детской новизне!..

Какая святость в детской новизне!
И славен мир ребяческой улыбки.
Я знаю, кажется, тебя
с недавних пор.

Ты так коварно не завидуешь весне,
сплетаешь мысленно волшебные отрывки.
Мне нравится, что ты дитя.
Мне льстит твой взор.

    04.2007 Анаит Сагоян