385. Волчья натура

Михаил Ксенин
В одном лесу жил грозный Волк,               
В своих делах большой знал толк.               
Все звери так его боялись,               
Едва заслышав разбегались.               

Однажды Волк зверей собрал,               
И им по доброму сказал.               
-Хочу чтоб Вы со мной дружили,               
И чтоб под страхом Вы не жили.               

Вы не глядите на меня,               
Как на какого упыря,               
Мне же по вкусу лишь больные,               
А не здоровые какие.               

Если среди Вас есть такие,               
Их приводите,дорогие,               
Больных я буду поедать,               
Здоровых буду охранять.               

На это звери согласились,               
Больных,убогих,приводили.               
Больных Волк тут-же пожирал,               
А приводящих отпускал.   

Бывало,что и задирал,               
Но это тщательно скрывал.               
И средь зверей пошла молва,               
Про волчьи грязные дела.               

Однажды все поговорили,               
Набрались духу и спросили.               
-Зачем здоровых ты стал есть?               
-А разве есть такие здесь?               

По моему Вы все больные.               
Ну до чего-же  Вы дурные!