Сердце еще сможет

Сергей Поляков 2
В сквозь воздух мотаю идейный поток,
Живу в пустоте и в душе одинок,
Нет близкой души, понимания нет,
Когда все начнется, сойдет ли на нет,

В обратном  потоке в движенье по жизни,
Цепляюсь за строки, стремлюсь, возвышаюсь,
Бывает, жизнь рвется, на тонкие нити,
Но смысл вернется, и я, это знаю,

Вернуть, не вернешь, то что прожито, все,
То в прошлом осталось, осталось тепло,
Осталась надежда, что душу мне греет,
Что вновь все начнется, что сердце сумеет.