ЭХО

Елена Стенчева-Арт
Он ушёл, оставляя ей холод
Одиноких безлунных ночей.
Для разлуки, наверно, был повод…
Только счастье нашёл он лишь с ней…

Может быть, все обиды простила,
Но забыть ничего не смогла…
Не привыкла к тому, что ВСЁ БЫЛО…
И душа счастья миг берегла…

Время вновь подарило им встречу,
Вместе быть им судьбою дано…
Но с улыбкою, выпрямив плечи,
Посмотрела она на него.

И сказала, к нему встав поближе,
Подавляя всю нежность свою:
«Я всем сердцем тебя… ненавижу…»
Только вторило эхо: «Люблю…»