Ослы

Графомэн
Чечетку пляшут на гробах,
Происторические ****и,
Не сохнет пена на губах,
А с виду правильные дяди,
Пластинка стертая до дыр,
Запатифонившись играет,
Но обозленный мойдодыр,
Белье вонючее стирает,
Магила льва осквернена,
Ослы глумятся над покойным,
Прости Великая Страна,
Творцов истории помойной.