Посланник счастья

Анна Перепелица
Как солнце светит лучем добра 
так птичьей песней поет весна 
Деревьев кроны поют ей в такт 
Ручей журчит дополняя акт!!

Пусть ярче солнца в душе любовь
весна приходит к нам вновь и вновь
Цветут цветы нам лаская взор,
А в небе птицы плетут узор!!

И счастьем полнит весь мир весна
Посланник радости и добра
Посланник света и теплоты
В тот час сбываются  все мечты!!!