трепещет на ветру. ВКХ3 дипломант

Марина Дадалова
трепещет на ветру
пробившись сквозь асфальт
подорожник
***
трепещет на ветру
пробивший асфальт
подорожник


***
этот сти стал дипломантом и 7 место в номинации хайку на Всероссийском конкурсе хайку 3

перевела моя мама на англ. яз.

trembling on the wind
broken through the asphalt
a plantain


9.09.2010г.