Между мною и тобой

Дмитрий Грингер
Между разумом-душой,
Между сердцем и рассудком,
Между мною и тобой
Что-то чувствую я чутко.

И когда я в эту грань
Существом всем прникаю...
Нет,слова здесь не удел.
Всё, пожалуй, замолкаю!