С тобой вдвоём... одна

Ирина Скачкова Брызгалова
И саднит, и болит
Моя былая рана,
В том месте, где душа,
Иль просто сердца часть.
И некому меня
Избавить от обмана,
И руку протянуть,
Чтоб просто не упасть.

Мы вместе,словно врозь,
И холод слов пронзает.
Мы вместе на века,
Скреплён венцом союз.
И только боль души
Моей не умолкает
С тобой вдвоём...одна
Навек я остаюсь.