об отношении к близким

Ренат Кульсундук
Порой со злостью мы своей не можем совладать…
И сгоряча срываемся на тех, кто нам так близок.
От всех и от себя потом пытаемся бежать,
И понимаем, что поступок сей был очень низок!

Но почему, уже однажды сделав это,
Ошибку ту мы повторяем вновь и вновь?
Да потому что пользуем мы то, что к на друзья, как дети к детям:
Прощают всё! Слишком наивна к нам их бесконечная любовь,

Поэтому цените тех, кого у нас так мало.
Подумайте над тем, что дальше я ещё хочу сказать:
Один прутик мы без проблем сломаем,
Но веник весь не так легко сломать….