Плохо не любить

Анна Перепелица
;Мы плачем горько от обиды 
когда не любят нас в ответ 
мы ржом тогда не подав вида 
что плохо нам , несем лишь бред...

в таком порыве отношений
кричим -Я не хочу любить !!!
Но как противно ощущенье
Когда то сердце не болит ...

Когда и не о ком подумать 
Обнять , прижать , поцеловать...
И ждать звонка,не спать пол ночи 
Чтоб утром сонной наорать....