Знаешь моя Милая...

Ермек Исин
Знаешь моя Милая,
Хочется выразить всю полноту чувств,
Через все возможные и невозможные средства…
Жить и не покрыться паутиной, чтобы иней не сковал
Выразительность каждого жеста.
Ощущать твое присутствие во всей полноте,
Быть рядом с тобой,
Жить и радоваться каждому мигу подаренному нам...
Душа разрывается на миллионы и миллиарды частей,
Трудно быть целостным, практически невыполнимо,
Когда любимая за тысячи километров, а
Шанс быть рядом, как в той непонятной задачке 
Теории вероятностей,
Возможно с «Но»...
Душу утратить и потерять нельзя,
Главное Душу сохранить,
Иначе, ради чего?!
Утро.
Самый вкусный на свете завтрак,
Самый ароматный на свете кофе -
Ты готовишь!
Ты рядом...
Мы счастливы!