Не торопи, хоть время торопливо

Вадим Соколов -Циклы
Не торопи, хоть время торопливо,
Пусть не всегда, зато часы спешат,
Когда живешь в боязни, суетливо
И дни тогда немножечко горчат.

Зачем спешить? Ведь так трудна дорога,
Во времени еще неясен путь
И можно же немного отдохнуть
и пусть уйдет волненье и тревога.

Послушай, вот: Всегда festina lente.
Твой путь открыт и он всегда один.
Дорога вьется-сказочная лента...
Всем уходящим  спасибо говорим.

Отклик, не в тему, но в теме.
С  уважением
Вадим

Автор: Сергей Дигурко (asada)
Не тороплю я время...
http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=45&tid=244510