Во имя мира

Наталья Шевякова
Пусть будет мир на всей планете
И чтоб не гибли наши дети,
Уж слишком дорого даётся,то...что победою зовётся.
Низкий поклон Вам ветераны,Вы заслужили это право,
Здоровья Вам и сил побольше,
И дай Вам бог...живите дольше,