Оно, чувство!

Анна Перепелица
Не буду же я плакать просто так, 
Не буду же надеяться наивно, 
Ведь все то пыль что было не взаимно,
Хотя ,сначала было все не так....
История увы казалась длинной.

;Когда-то даже я сама ушла ,
сказав что к отношеньям не готова.
Но с каждым днем ,мгновеньем,вновь и  снова,
Я понимала что тогда нашла 
и потеряла самого родного.

Уже прошло немало долгих лет ,
И  все должно пройти само собою ,
Но где-то там натянутой струною,
В моей душе остался дивный след,
На сердце шрам оставленный любовью.