Как?

Владимир Ганночка
                Как работа, как учёба?
                Как текущие дела?
                Как живёт твоя зазноба,
                Что тебя с ума свела?
                Как здоровье, как успехи?
                Настроенье тоже как?
                Как воздействуют помехи,
                Что дарит нам Зодиак.
                Как друзья, и как начальство?
                Много ли у них проблем?
                И с присущим им бахвальством,
                Не рассорился совсем?   
                Или много обещают,
                Только минимум дают,
                И охотно всем прощают,
                То, что в "долг" себе берут?
                Как желанье, настроенье?
                Как мечтаешь дальше жить.
                Укрепилось ли стремленье,
                Бизнесменом крепким быть?
                Или бросив наудачу
                Крепкий узел разных дел,
                Ты давно уже не плачешь,
                О желаньях, что имел?
                Как? Я всё-таки отмечу,
                Ты ответишь в этот раз.
                Если я приду на встречу,
                Что предвиделась у нас.         

                г. Ялта.20.01.1994г.

                Ганночка В.Д.