Из последних поступивших докладов от Невозвращенца

Михаил Капкин
Редко опорожняется мозг,
Ни привычек тебе, ни отвычек.
Отвинчивать или кровопускать низкоамперный ток,
Немного того, что в наличии.
И повсюду теперь изоленты,
Повсюду нас караулит лампочка Ильича.
Это всё завтра будет в газетах,
Но сейчас тебе осталось исступлённо кричать.

2010 год