Висенте...

Лора Германова
Лариса Денисова сегодня в 13:04
 
Южные ночи
Тёплые очи -твои.. 
Горечь разлуки
Нежные руки- мои... 

Только коснуться
Только прижаться- на миг... 
Время сурово
Гонит на север-летим...

Помню ,как строго
Слово звучало -твоё 
"Нет,невозможно...
Сердце закрыто- моё.." 

Нет ,не хотела
Твой потревожить- покой 
Просто смотрела
В тёмные очи -не мой...((