Аннушка Кореньева

Питирим Гачин
* * *
можно жизнь прождать трамвая
если рельсов рядом нет
но судьба людьми играет
с легким стуком кастаньет
на брусчатке две перчатки
а в перчатках две руки
тащат труп из-под вагона
в желтых куртках мужики