Как ни странно...

Елена Стенчева-Арт
Я тебя каждый день вспоминаю.
Ты, наверно, моё наваждение.
По ночам твой приход ожидаю,
Наша близость, отнюдь, - не падение.

Ты при встречах меня поражаешь:
Сколько тайны в обличье твоём…
Хоть ты старше меня, но не знаешь:
Как прекрасно быть утром вдвоём…

Твоя холодность, взгляд твой случайный,
И твоих изменений волна,
Как ни странно, волнуют ночами
Не одну мою душу, … ЛУНА.