***

Анна Перепелица
;Как убить ее в себе ,как убрать ее оттуда ,
Как искоренить навек чувство нежное - любовь ,
Ведь забралась как змея в моё сердце ,как простуда ,
И уже который год заражает мою кровь..
Как забыть его глаза ,как забыть его улыбку.....
"Аня все,остановись ,у него уже семья"
Может я слаба душой ,что сквозь годы и события,
;сердце все еще его ,но любимая не Я.....