Нарисую тебя мелким дождиком

Ирина Червякова
Нарисую тебя мелким дождиком
На холсте из танцующих листьев.
В отражении грустного солнышка,
Заплутавшего в мантии лисьей.

Ты мерцаешь, играешь застенчиво,
Завлекаешь гладь реки проседью.
Незатейлива и переменчива,
Нарекают все тебя осенью ...

© Copyright: Иринка Рябинка

Плейкаст от Александра Кульнева
Спасибо большое, Саша!!!