В мой сон приходишь только ты

Ника 99
Мне говорили снам не надо верить.
Они обманчивы порой в ночи.
Дорогу снов,годами не измерить.
Где мы с тобой протопали в тиши.

В мой сон приходишь осторожно.
Чтоб мысли не спугнуть мои.
Все очень просто так,но очень сложно.
Хочу ласкать во сне твои черты.

Ты параллельно смотришь на меня.
Тянуть стараюсь руки я сквозь дымку
Которая зловеще разделяет наши берега..
С бессоницей душа стоит в обнимку.

В мой сон приходишь только ты.
В твой сон я не могу прокрасться.
Закрытые ворота, от былой любви.
Зачем  же надо нам во сне тогда встречаться!?