Не печалься забудь

Вадим Бертье
Не печалься – забудь
И судьбу не пинай.
Грусть и радость – обычное дело.
А невзгоды придут –
Пусть немного, чуть-чуть,
Одолей их быстрей, но умело.
Не печалься. Зачем
Уходить от дорог.
Жизнь не сборище праведных правил
Слишком много в ней, правда,
Теорий  и лемм
Это ль нужно,
Чтоб жизнь ты исправил.?                Не печалься. Пройдет
И гроза стороной.
Путеводной звездою ручайся.
Знаем – кто-то нас ждет,
Но стреляют нас влет.
Ожидание слов: Расставайся!
Не печалься. Тоска
Расслабляет всегда,
Сил не дав к продолженью дороги.
Знаешь: все маята.
Окунешься в летА…
Мы к себе недостаточно строги..