Визит осени

Любовь Ефимова
Ветер листья срывает с деревьев.
Тучи чёрные ходят кругом.
Дождик льёт,стали дни холоднее,
Это осень стучится в твой дом.
Явилась к тебе:
В великолепном убранстве:
Платье сшито, из осенних цветов,
На пальцах её играют бриллианты,
Из листьев кленовых,сделан венок.
Поступь мягкая,словно тигрица,
Осень тихо крадётся к тебе.
В глазах редкие вспышки зарницы.
Вся зарделася в ярком огне!
В ней смешалась палитра,
Волнующих красок,так прекрасен,
Её увядающий миг.!
Осень,осень,не надо так плакать!
Ты,чудесна!Прекрасен твой лик!!!