Ожидания мужчин

Алексей Гадаев
Ожидания мужчин.

Типичные ожидания женщин начинается с области чувств, а вот типичные ожидания мужчин начинается с требованиям и ожиданиям  прагматическим:
1. Все должно быть приготовлено и убрано (ожидание хорошей домашней еды, приятной атмосферы домашнего очага, его уюта).
2. Удовольствие по первому желанию. Жена должна быть готова удовлетворить все желания мужа и восхищаться им.
3. Не затруднять мужа заботами. Муж чувствует себя хорошо там, где им восхищаются  и при этом ничего от него не хотят. Там, где он может быть "героем", но не должен доказывать, то есть не должен делать то, чего ему не хочется. Мужу хотелось бы жену "включать и выключать" как телевизор в соответствии со своими настроениями. Муж предполагает, что он будет в браке главным, всегда хочет быть на первом месте и чтобы всё было так, как хочет он. Жена должна быть в его распоряжении. Любовь мужчины зависит от того, как по отношению к нему ведет себя жена, насколько хорошо он чувствует себя в её обществе.