Я сегодня странный

Екатерина Ашихман
Я хочу напиться,
Можно валерьянки.
Выжми мне из вены
Крови на глазок.

Я сегодня птица,
Я сегодня странный.
У какой-то Лены
Я чиню звонок.

И так больно током
Брызнуло по пальцам.
Видимо, я мало
Выдул из воды.

Я хочу напиться,
Я сегодня зайцем
У какой-то Галы
Своровал еды.