Спид и евреи

Старое Перо
              ПРО СПИД

На Генеральной Ассамблее
Был поднят трепетный вопрос: 
«Пусть отчитаются евреи
На злободневный наш запрос!
Мир содрогается от СПИДа,
Количество больных растёт
И только «на плаву» Израиль,
Его «зараза» не берёт.
У Вас, что « гомики» другие?
Или сношаются не в такт?
Как вы «концы» укоротили?
И СПИДа нет - но это факт.
Как это Вам всё удаётся,
Хотим услышать мы ответ?»

И представитель от евреев
Пролил всей Ассамблее «свет»:
На СПИД  давно хрен положили,
Как жили, так и будем жить.
Евреев в мире все не любят,
Так, как их можно заразить?
Чтоб разговоры все пресечь,
Хочу я вас предостеречь:

Евреев нечего жалеть –
От СПИДа им не умереть!!!