Честь оставшим

Наталья Шевякова
Уходят наши ветераны,уходят в долгий,дальний путь
И не болят их больше раны...они решили отдохнуть.
Но память о Вас будет вечна,мы будем помнить Вас всегда,
Вы жить остались в ваших детях,во внуках,в правнуках...всегда.
Поклон великий всем оставшим,поклон и благодарность в Вашу честь,
И дай Вам бог ещё здоровья...чтоб и эти годы перенесть.