Отпускаю...

Наталья Дараган
Один лишь вечер ты мне подарил...
На следующий день мы расстались...
Ты так подло и низко, со мной поступил,
И гитарные струны порвались...

Все во что верила много я лет,
Разбилось на мелкие стекла.
И не дождусь я вопрос на ответ...
И в ясный день снова промокла...

Поиграл, бросил, все понимаю
Настоящей любви в жизни нет!
И поэтому я отпускаю,
Только как наступает рассвет...