Так несомненно и так непреложно, - избранно мой!

Светлана Водолей
Так несомненно и так непреложно,-
избранно мой!
В дали дорожной и невозможной
взглядом со мной.

Утром Луна была облачно бела,-
кисти мазок.
Просто уехали... Я была смелой
в той паутине строк.

Скоро приду незыблемо прямо
к тем незнакомым дверям.
"Вы просто уехали в жаркие страны,
к великим и тёплым морям..."

Не целовала - заколдовала!
Разъехались по домам.
Только перроны,- иже вокзалы.
Медь по закатным стволам.

Нет обещаний. Лета бесцельность.
Знаю я жизни тщету.
Строк бесконечность и беспредельность.
Эти стихи - в пустоту!

               31августа 2010года