***

Обидин Александр
Годы стремительно мчатся
Плотно сойдясь за спиной…
Стало вдруг легче прощаться,
Чем возвращаться домой.

В этих узорах былого
Прячется тихая грусть –
В счастье прошедшего снова
Я никогда не вернусь…

Будни стремительным вихрем
Честно построились в жизнь:
Пели, терзали, затихли
И навсегда унеслись.

Всё, что прожито – случилось,
Что-то, конечно, сбылось…
Дальше – лишь к Богу на милость,
Или – к чертям на авось!