***

Сергей Походеев 2
                Любимый мой-Икрянинский район! (посвящается 85-летию икрянинского р-на)

Влюблен в тебя,Икрянинский район
Где каждое подворье мне знакомо
Здесь утром слышен колокольный звон
Вдруг просыпается поселок снова!

И лучик солнца,в небе золотой
Закроет занавес ушедшей ночи
Прольется светом величавым к нам домой
И кто-то вспомнит теплый город Сочи!

А здесь,на южном рубеже страны
Живет наш край,живет и расцветает
После зимы и поступи весны
Рождение района наступает!

И в этот год,Икрянинский район
Свой юбилейный праздник отмечает
И слышен колокольный перезвон
О счастье и любви народ мечтает

Да будет так,Икряное цвети
И прославляйте люди уголок родимый
Где каждая травинка и цветы
В сердцах живет,с неугасимой силой!