обрывками прошлого

Анна Меринова
Этот мальчик чужой до дрожи,
Только нету его дороже.. 
Как иголка сидит под кожей,
Вдох да выдох, ни дать, ни взять.

Как дыхание ветра в мае-
Я другого такого не знаю,
Я сама себя не понимаю
Что_зачем_почему и как..

Привыкание- осторожно,
Быстро, бережно- все возможно.
Чтобы скорая неотложно,
Если будет пожар внутри.

Нитку прошлого резко-резко
Рву. И кадров былых нарезка
На прямой моего отрезка
Навсегда теперь позади.