сердцем

Анна Меринова
Закрыть глаза и раствориться
В ночной тиши твоей сонной столицы.
Разбиться.

Чашку чаю, в наушниках громче placebo
Спасибо за то, что ты есть
Спасибо

Шептать колко-резкое имя обветренными губами,
В ловушки свои почему-то попались мы сами.
Не с нами.

Остывших душ бартер неистово требовать.
По острым осколкам за тенью чужой тихо следовать
Сердцем исследовать.

На бледных щеках румянец разыгрывать клоунским гримом
И целиться робко- но все "в молоко", мимо..
Как мило.

Жить взглядами, вздохами, пульсом под кожей сложно.
И не ошибаться во фразах, звучанье которых ложно.
Да, это все сложно.
Но можно.