Стихи я не читала, стихи я удалила...

Явгений
     Стихи я не читала, стихи я удалила,
То не беда, мои стихи в пространстве прозвучали...
        (05 Июня 2010,  Атлантика)
================================================
Мои стихи ты удаляешь
Мои стихи ты не читаешь
Ты можешь делать все, что хочешь
Но этим «горю» не поможешь
Мои стихи в пространстве прозвучали !
И о себе планетам заявили !
Миллионы лет преодолели !
Полмира разом пролетели !
И если б даже захотели
Исчезнуть сразу б не сумели
Они в пространстве прозвучали
Собой пространство зАчали
Другую эру нАчали ….