Мой первый стих

Косарева Надежда
А где-то посередине лета
А где-то на краю света,
И может в каком-то городке
Или в какой-то комнатке
Там, где машины едут в большие города
Ты позовешь меня туда!
И в назначенный тобою час
Ты ждешь меня...Сейчас!
И даже если позовешь ты на луну
Ты знаешь, я туда приду.
И вот я вижу тебя...
Смотришь ты так нежно, любя
И держишь ты цветы в руке
А я, как будто на-легке
Иду к тебе, не зная
Что обретаю я, а что теряю.

11.03.2000