Тоска по силикону

Анна Сисевич
Ой, что же, братцы, со мной будет?
Когда мне стукнет много лет?
Ой, до колен отвиснут груди –
На силикон уж денег нет!

Они одни – богатство Ани.
Ну чем еще могу пронять?
Когда же нет бабла в кармане,
То груди сложно содержать!

Я буду злобною старухой
Без пышных сисей всё не в масть!
Стихи.ра, милая, послухай,
Не дай на пенсии пропасть!

Куда нам с возрастом тягаться?
Ведь свой у времени закон.
Ну, пожалейте, что ли, братцы!
Сложитесь мне на силикон!