Попутный ветер от меня лови

Ника 99
Исчерпанная прочность от меня.
Терять контроль так безрассудно.
Довольно сплетен про меня.
Порочный круг словесности разорван грудью

Я не прошу любви ,любить меня.
У змей руками жало вырывая.
Я жду звонка любимый от тебя.
Реалью время ночи нагоняю.

Сгущают тучки грозовые надо мной.
Не надо слов, я выжила из вас все фарсы.
Вы только сделали мою любовь сильней.
А сами потерялись в красках фальши.

Как глупы те, кто боль кидает.
Ведь это бумеранга жизнь.
На эшафот душа у вас вступает.
Моя цвет от злости ваших глаз.


Я не прошу любить меня.
Свою любовь органикой ,дарю однажды.
Тем кто поймал попутный ветер от меня.
В любви был "пьян" и не однажды.