Разлюбить

Света Штучникова
                Устала скрывать свои чувства к тебе.
                Смотри, мои слёзы бегут по щеке.
                Боюся признаться в своей я любви.
                Послушай меня, тебе лучше уйти.

                Уйти навсегда, и забыть про меня.
                Забыть те мгновенья, где ты и где я.
                А я постараюсь тебя разлюбить,
                И сердце свое по-скорей излечить.

                Я знаю, что сложно, но выхода нет.
                И меркнет в глазах моих весь белый свет.
                Не знаю, что делать, и как теперь быть.
                Мне надо тебя по-скорей разлюбить.