***

Аля Галина
Я – загадка или тайна?
Я – простая или сложная?
И со мной вы не случайно ли
Познакомились под звездами?
Было утро? Померещилось, -
Ночь, романтика, любовь…
Поцелуя боль, затрещина,
Что разбила губы в кровь.
Да, наверное, почудилось,
Как бродили под луной.
Ах, мечта? Мечтала сбудется,
Что хотелось лишь самой.
Показалось? Да, вы правы,
Мне хотелось вместе быть,
И вкушать нектар отравы, -
От любви с ума сходить.
Я - обычная иль странная?
Значит, я себе лгала, -
Я хотела быть туманом,
Получилась только мгла.
Беспросветность невезучая,
Но мечтаю вновь и вновь.
Я сама себя замучила, -
Ночь, романтика, любовь…