***

Косарева Надежда
Жизнь тяжела, но жить легко никто не запрещал
И мы течем в реке, по жизни неспеша,
И судим лишь о том - она плоха иль хороша.
И мой совет таков, что плыть по той реке ужасно
Но не сражайся с ней, ведь жизнь жестока и опасна.
И только лишь блаженным станет тот
Кто между небо и землей в своей любви спасение найдет

17.10.2002