мысли после сна

Марчелкин
Приходи.
Я буду хватать тебя за руки, плакать, просить прощенья, сыпать словами со скоростью акм - делать все то, что не сделала, то, о чем так проникновенно мог говорить моэм. Приходи, чтобы нет, не свалиться утром в глубокую яму, спасительное "ничто".
Нет электричества, милый мой, нет электричества - только олово, дерево и стекло.
Только сны, в которых чувствовать так легко.
Снись, тереби меня. Трогай пальцами шею как ворот ночного платья. Трогай и говори все то, что ты говорил - за слова, не поверишь, так много платят, в миллионы раз больше, чем за обычные столкновения по касательной.
Милый, милый мой, переломанный, приходи ко мне обязательно.