Гость

Юрий Симаченко
А    мысль   витает,   где-то   носится,
И   на  бумагу,   очень   просится,
Но,   в    теле   лень,   и   нет    желания.
Писать    тебе,    свои   послания.

Стихами    ты,   не    прошибаема,
Но,   для    меня,    всегда   желаема,
Ты,   покупаешься   бриллиантами.
Они   в   любви   твоей,    гарантами.

Ну,   а   стихи,   проблема  вечная,
И   хоть   душа,   твоя,    есть   грешная,
И    я,   пишу,  когда    мне   хочется,
Твоя    душа,   все   в   гости   просится.