Семнадцать шагов до заката

Стокс Олег
Уносят строки-поезда,
Любовь... судьбу... тебя - меня......
Наверное, услада дней -
В бредятине души моей.....
Ничто не радует меня...
Не ложь, не фальшь, не доброта...
Изнемогая в суете -
Пишу письмо, но не тебе,
Отправлю глупые мечты...
И перейдя глотать стихи...
Не чувствуя не слов... ни дней...
В дыму прокуренных ночей -
Сожму в ладони запах нот,
Что сердцем вытравить не смог...
И в терпком вкусе декабря,
Апломбом, клятвы не даря...
Раздастся эхом громкий смех.....


...ушла душа и выпал снег......